萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名

  • 萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名已關閉評論
  • A+
所屬分類:網站建設公司

萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名 萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名

萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名

福州嘉藝網絡專業的福州外貿公司網站建設,福州貿易企業網頁設計,進出口公司網站推廣,英文谷歌google排名優化,聯系燕狂徒QQ:183781

福州外貿公司網站排名第一:福州東西電子商務有限公司

福州東西電子商務有限公司(FuZhou EastWest Electronic Commerce Co.,LTD)成立于2015年,是一家致力于打造一流跨境電商品牌的企業,年銷售額過億。公司總部設立于福建省福州市,并在深圳、義烏、美國洛杉磯、英國倫敦、中國香港分別成立分公司,形成了“1+5”的國際化架構體系,目前公司總辦公倉儲面積達到8000多平米,團隊共有200人。

公司擁有自主的B2C網站,獨立經營Amazon、eBay、wish等多個海外電商平臺,銷售市場已覆蓋全球上百個國家。東西電商始終以“為人們締造簡單美好的生活”為使命,精耕跨境電商領域,通過大數據分析進行精準營銷,更有強大研發團隊打造專屬ERP等系統,多個海外倉無縫對接國際化物流渠道,旨在為客戶送去最優質的產品和服務體驗。

萬里平臺泉州會場:福州外貿進出口公司網站排名

福州外貿公司網站排名第二:福州森大對外貿易有限公司

我司成立了十多年,主要從事兒童家具的出口,主要客源是在美國,歐洲,有自己的生產工廠,?如果有需要,可以電話聯系我們哦,不過非誠勿擾,福州戶口和應屆畢業生優先考慮。
我們需要一個有激情,上進心強的你加入我們的隊伍

福州外貿公司網站排名第三:福州市鼓樓區生普貿易有限公司

生普集團2001年誕生于中國深圳龍崗區、是一家聚集開發、生產、銷售、培訓于一體的集團化公司。通過生普人的不懈奮斗,現已先后在深圳、廣州、佛山、順德、東莞、無錫、南京、上海、寧波、重慶、武漢、鄭州、成都、北京、福州等一線二線城市成立了上百家分公司.生普集團主要運行兩大模塊。總部以企業培訓,教育培訓為主,幫助企業打造企業團隊,文化,良好的招商模式,攜手中國企業共同發展。各地分公司以營銷為主,通過營銷為公司培養大量的優秀人才,為人才搭建公平公正的晉升機會。公司產品分為環保日用、高科技電子商品、小電器、通訊,圖書文化

福州外貿公司網站排名第四:福建悠悠電子商務有限公司

福建悠悠電子商務有限公司創立于 2010年,座落于福州市高新區海西園。 專業從事運動鞋服和家紡銷售。
公司崇尚“快樂”工作的企業文化,大力投入支持員工在業務技能、職業發展方面的培訓知識,重視員工的生活平衡及身心健康,打造出一支朝氣蓬勃、富有戰斗力的年輕隊伍。目前公司員工已達到360多人,總辦公、倉儲面積達27300多平方米。