反重力瀑布

  • 反重力瀑布已關閉評論
  • A+
所屬分類:娛樂

這個地球充滿了人類尚未探索的神秘地方。在印度發現但尚未為公眾所知的瀑布中,有馬哈拉施特拉邦?Naneghat的瀑布。

Naneghat是一個地方,位于浦那?Junnar附近的馬哈拉施特拉邦西高止山脈。它距孟買約三個小時路程。它是一座神秘的山脈,從那里反向流下瀑布。那怎么發生的呢?好吧,原因是強風將噴涌的水向上推。

有趣的是,這個徒步旅行的路線在很多世紀以前就被用于進行貿易。也許是在賈特拉帕蒂·希瓦吉統治時期。有古老的洞穴和鑿巖壺,講述了這個地方見證的過去時代的故事。幾乎每一個來到Naneghat的游客都會同意,從山頂看時,它就像是一個天堂。

Naneghat景點玩樂

 

反重力瀑布

Naneghat在嚴肅的徒步旅行者中很受歡迎。因此,初學者可以報名參加該地區的徒步探險,并看到美麗的白色瀑布,這里不知道萬有引力定律。但是,最好在季風時參觀Naneghat瀑布,因為這種奇怪的情況只有在水的力量足夠大時才會發生。

Naneghat跋涉形成了Ghatghar森林的一部分,該森林距離孟買120多公里,距離浦那150公里。跋涉者可以通過Kalyan-Ahmednagar Highway,也可以從Kalyan到達這個地方。跋涉本身長4至5公里(單向);難度級別為中等,往返可能需要5個小時的時間。但是,必須穿好牢固的抓地力徒步鞋,尤其是在季風季節。路線上標有方便游客的標記。

另外,游客可以開車將其帶到山頂,然后在那里的小型dhaba享用熱的巴吉亞人和茶。

攜帶

必需品除了用火炬攜帶的常規物品外,還應攜帶強力食品,藥品,水瓶等。訪客還需要裝上防風衣和防水外套,雨傘,太陽鏡,現金,移動電源和保暖的衣服。

如何到達納內加特瀑布?

從Kalyan汽車站乘坐國家運輸巴士到Junnar。目的地位于Malshej Ghat公路上,靠近Vaishakhare村。Naneghat可以很容易地通過公路到達。此外,在孟買和浦那有幾個徒步旅行團體,可以在線搜索。他們通常收取每人750印度盧比的費用。